Мне казалось...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Мне казалось, разлука – беда.
Как, наивная, я ошибалась!
Где б ты ни был, со мной навсегда
Бесконечная нежность осталась.

И любовь… Для неё нет преград!
Твой уход ничего не меняет!
Тот же взгляд…Тот же милый мне взгляд
Надо мной моим солнцем сияет!

И всё та же улыбка…И лик…
Как же дорог ты мне! Как же нужен!
В глубине замер сдержанный крик
От шагов, что затихли снаружи…

Нет тебя... Как вода сквозь песок…
Но дано ли мне жить, успокоясь?
Вечным эхом над пылью дорог
До меня твой доносится голос…