Ой, да... смешинка-ерундинка

Татьяна Нн -Пономарева
Ой, да как по реченьке, по Двине 
Плыл кораблик маленький да ко мне.

Да жених со сватами  – не иначе
Ой, да тетки с сестрами не заплачут.

К жениху приданное все мое снесут
Отыграют свадебку - праздничный  салют

Ой, да я в платочек спрячу все обиды.
Отплыву в кораблике я без панихиды.

Да в краях чужих мне ездить на слоне 
Камни-самоцветы бросят в ноги мне.

Стану я звездою теле-передачи
И тогда завистники все мои заплачут.