Мне больше не с кем говорить...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Мне больше не с кем говорить...
Мне больше некого послушать...
Одна лишь трепетная нить
Соединяет наши души...

Она невидима для глаз,
Для осязанья тонковата,
И, всё же, связывает нас
Сильней, чем цепи и канаты.

За часом – час, за годом – год,
Она мне – лезвием по ране,
Её ни смерть не разорвёт,
Ни бесконечность расстояний.

Исчезнет всё... Боль отболит…
Померкнут страсти и искусы.
Но искра Божья сохранит
Любви божественные узы.

И где-то там, в дали иной,
Куда придётся возвращаться,
Мы снова встретимся с тобой,
Чтобы уже не расставаться…