Люблю...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Люблю… Люблю ещё сильней…
Хотя и знаю – не любима,
И мне осталось только имя
В молитве трепетной моей…

А время – ливнями в песок
Врачует душу от потери…
Ты далеко, а я всё верю:
Мою мольбу услышит Бог.

И за любовь мою простит,
И, не бросая в меня камень,
Моими тихими словами
Твой каждый миг благословит…