Любви все возрасты покорны...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Любви все возрасты покорны.
Любите, радуя Творца!
Да прорастут обильно зёрна
Любви, посеянной в сердца!

Живя в согласии с природой,
Доверьте Господу сады!
Зазеленеют дружно всходы,
Созреют добрые плоды.

Любите, как велел Создатель!
Да пробежит восторга дрожь!
И хлынут струи благодати
На наши души, словно дождь!

И в добрый путь тропою горней!
Во мгле земной ищите свет!
Любви все возрасты покорны.
Не важно, сколько телу лет.