Коль тебя не увижу...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Коль тебя не увижу, умру,
Как холодная ночь поутру.

Как по осени сохнет трава,
Как, слетев, умирает листва.

Как пустующий в инее сад,
Как зимою морозный закат.

Как завядшие в вазе цветы.
Как сожжённые в спешке мосты.

Будут слёзы по щёкам, как дождь,
Если ты… если ты  не придёшь...