Среди лесов обычное село

Ганебных
Не верю ни в какие НЛО,
И в разум наш теперь не верю тоже.
Среди лесов обычное село,
И много бед его сейчас тревожит.

Кто о кончине света говорит,
Кто ожидает некую планету,
Которая к нам с неба прилетит
И походя сживет старух со света.

А старики о чем там говорят?
- И без планеты,  просто так, подохнем,
  Могилки наши выстроятся в ряд,
  Оголодаем, и не  пикнем и не охнем,

- А что касаемо тех самых НЛО,
  Которые как в парке карусели,
  Так улетели бы отседова давно,
  Когда бы за околицею сели!..