Сетевой алкоголизм

Евгений Петрушенко
Сетевой алкоголизм

Бодун крепчал, носками пахло утро,
Экран компьютера давно потух...
Он сидя спал, икая поминутно,
Среди овец-бутылок, как пастух.

Смотрела камера ему в затылок,
Туда же скромный комнатный пейзаж.
Он тихо спал один среди бутылок -
Поэт, по совместительству алкаш.