Когда от ветоши греховной...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Когда от ветоши греховной
Омыться будет мне дано,
Я утону в любви духовной,
Стяжая миро и вино.

И, растворясь в святом общенье,
Здесь, на земле, а не в раю,
Приму, как пламень очищенья,
Любовь духовную твою.