Когда в реальности иной...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Когда в реальности иной
Жила я чувствами нагими,
Я была счастлива тобой,
Твердя молитвой твоё имя.

И, да простит за это Бог,
Но с лучших дней моих доныне
Моя любовь у твоих ног -
Как перед вечною святыней.