Угрюмый Чахлик-шутка

Юлиана Джун
все герои вымысел)))
После прочтения реферата,в период закипания мозга написано сиё-незнаю что))


Угрюмый Чахлик грыз фанерку
И от того  клубился прах
Чуть слышно открывая дверку
В его мозгах..

И Сингапуровые весны
Являлись Чахлику в тиши
Он грыз и грыз свою фанерку ..
И не спешил...

Он дефинировал стихами,
приумножая красоту,
Тихонько клацая зубами,
уплыл в мечту...


Звенит Божественная арфа
Он гений!!! он...да что там - Бог!!
Но тут вернул его из лАфа
Дверной звонок....


Пришел дружок Лучистый Тедди,
И шляпу кинув на крючок,
Достал из сумки прутик меди  -
Почти клубок..

И до утра они трудились,
Вояли медный купорос,
Зачем? Да просто , чтобы вылить
коту под нос..

Два в общем неразлучных друга,
По братски разделив обед,
Заснули сладко - милый Чахлик
И добрый Тед


И снилась им большая миска
С халвой и вкусным молоком,
большой ход-дог,в Москве прописка
И кошкин дом...