Парижем бредили в России

Раиса Богомолова
Парижем бредили в России
Его конечно возносили

Бывало раньше "ля франсе"
"мерси баку" твердили все

Пальто цилиндры на народе
Всё из Парижа все по моде

Мне до Парижа далеко
Тягаться будет нелегко

Тем более в кооперативе
Ещё парижское не сшили

--
10.04.1988