Как много важного не сказано...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Как много важного не сказано!
Да есть ли в том моя вина?
С тобою я навеки связана,
Хоть навсегда разлучена.

Душа к душе твоей приклеилась.
Болит и тянет – не разнять…
А может, зря я не осмелилась
Тебе о чувствах рассказать?

Излить всю нежность на прощание,
Коснувшись трепетно руки,
И осознать всё обнищание,
Изнемогая от тоски.

Поймёшь ли ты меня? А надо ли?
К чему тебе моя-то грусть?
Останься в сердце мне отрадою!
Люблю… И помню… И молюсь…

И что мне годы, расстояния,
Когда тебя дороже нет?!
Ты – моё вечное сияние,
Мой несказанный, дивный свет!

Благоуханного общения
Не позабуду никогда!
Ты – моё сладкое мучение,
Ты – моя дальняя звезда.

Ты – моё солнышко рассветное!
Ты – блеск росы в начале дня!
Ты – всё то самое заветное,
Что было в жизни у меня!