виртуальный поцелуй

Вонтер Лак
Поговорить с тобой хочу,
садись к экрану поудобней,
по интернету прилечу
кусочком масла к булке сдобной.

Нет-нет, арбуз и виноград.
Нет-нет, шампанское и виски.
Я виртуальной встрече рад,
как будто маленький ириске.

Поговорим о том, о сем,
слова кривляя для порядка,
кому-то кости погрызем,
друг друга приласкаем сладко.

Вот виртуальный поцелуй,
подробности случайной встречи.
Вот я рискнул, и ты рискуй,
не бойся - сразу станет легче.

И щеки розовеют вдруг,
ведь мы близки на самом деле...
Наш общий файл любви и мук.
Любви души с отдачей в теле.