Как это странно...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Как это странно – столько лет
Мечтать о встрече, как о чуде!
Тебя давно уж рядом нет
И никогда уже не будет.

Никто ни в чём не виноват.
Так получилось, ну и что же?
Зачем же я опять твой взгляд
Ищу с тоской в толпе прохожих?

Зачем опять – и в жар, и в дрожь,
Когда твоё услышу имя?
Ведь знаю - счастья не вернёшь…
Оно, увы,  не повторимо…