Белый-белый снег...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Белый-белый снег на зеленой траве
Полежит денек и растает опять.
Юная душа вопреки седине,
Сколько же мне лет, не могу я понять?
На лице морщинки, усталости сеть,
А мечты все так же взмывают с земли.
Мне бы только песню вот эту допеть!
Мне бы лишь успеть объясниться в любви!

      Пр. Глаза в глаза - взгляд не отвести...
             Глаза в глаза, да не по пути…
             Лишь за тебя Господа молю...
             Но как сказать: «Я тебя люблю»?

Белый-белый снег да на белых висках.
А на сердце - лед. Виновата сама.
Так откуда ж дождь на холодных щеках?
В теплую весну вновь вернулась зима.
Прожитые дни заметает метель.
Кажется, вся жизнь - лишь несбывшийся сон.
Боже, сохрани этот снежный апрель!
В памяти моей пусть останется он!

      Пр. Глаза в глаза - взгляд не отвести...   
             Глаза в глаза, да не по пути…
             Лишь за тебя Господа молю…
             Но как сказать: «Я тебя люблю»?