Меняю... Доска объявлений

Студенцова Ольга Андреевна
***
Меняю...
старую швейную
машинку на нового мужа.
Времени не пожалею
на вкусный питательный ужин.

***
Меняю...
дождливое лето
на кругосветный круиз.
Спасём от пустыни планету!
Откликнувшимся -- сюрприз!

***
Меняю...
квартиру в "хрущёвке"
на захудалый пентхаус.
Для тех, кому скучно живётся --
текущие крыши и хаос!

***
Меняю...
Торшер на мобилу.
Бесшумный, волшебный свет.
Лучшего места для отдыха
поверьте, на свете -- нет!

***
Меняю...
Жену, бульдога,
дачу и мотоцикл
на рюкзак и дорогу...
Начну
новый жизненный цикл!