Поймет лишь тот...

Алексей Павлов 75
Шесть тонких струн для пяти пальцев,
Порой безумием зовется,
Но почему все умолкают,
Когда мелодия их дивного союза льется.

Но почему все замирают,
Когда коснется плоть струны упругой,
И почему так счастливы - не знают,
Когда ласкают они с нежностью друг друга.

Семь нот, шесть струн и десять пальцев,
И мир фантазий музыкальных безграничен,
Увы, не каждый оценить способен,
Поймет лишь тот, кто к этому небезразличен!