нельзя хлопать в ладоши одною рукой

Дайрин Экзю
нельзя хлопать в ладоши одною рукой…
притворившись тихоней, бреду за тобой…
жаль нельзя как гитару настроить меня,
на победу, на радость от каждого дня…
открываются двери, - вдруг кто-то другой?!
я иду, каждый шаг для меня, словно бой…
каждой мыслю я ближе и ближе к огню,
каждой строчкой я глубже и глубже дышу…
из под пальцев моих вырывается звук,
и на струнах рука словно белый паук,
нельзя хлопать в ладоши одною рукой…
я от Вечности капля, но вечно с ТОБОЙ…