Давай поиграем

Грязный Сюш
Давай поиграем
Play\Play киса.Мы выше их всех.
И значит что падать нам низко
Разбитых друг-друга согревать дыханием
Кричать куда то
"Где ты"но ты не ты,да и я ни я
Давай играть.Начинай.Задавай сюжет
Пиши мне письма туда.
Я собираю марки же.
Я не отвечу тебе раз какой уже
\сбилась со счета\
Пиши сама ответ.Пиши сама обратно.
Проклинай мой город куда я не взял тебя
"ну хватит плакать"
"ну знаешь же сама-нельзя"
я видел в своих снах
как люди впивались друг-другу в горло
но они просыпались и кидали вокруг улыбки
Я не верю больше этим жалким\бездарным актёрам
И если они все просекут,то я первый
в их черных-черных списках.
Попрошу закурить,когда спросят последнее слово
Не опущу голову когда станут палить
Ресницами в глазах.от них.тебя укрою
Они не найдут.Обещаю
Ты станешь им мстить.
За меня мстить.
Ангелы шлюхи будут с меня
о-кров-авленного
стягивать,срывать ремни
царапать рёбра\руки
В поцелуе выпускать мне дым
Не ревнуй.
Просто Бог их разбаловал
А ты мсти.За меня им мсти