Я живу тобой

Пономарева Анна Николаевна
Я живу тобой, и мне нравится
По ночам по тебе скучать
И любить,  и печалиться
Каждый миг о тебе вспоминать
Я живу тобой, и мне хочется
Всю любовь тебе отдавать
И надеяться, и отчаяться
Для тебя эту жизнь проживать
Я живу тобой, и я счастлива
В моих мыслях один лишь ты
Не получится, не получится
Никуда убежать от судьбы.