Реформа бюджетной системы

Софрон Бурков
Реформа бюджетной системы –
Конечно, для блага людей.
Зачем же муссировать темы
Отсутствия честности в ней?

Разумно всё и справедливо –
Бюджет нашим банкам помог
Столь искренне и торопливо,
Что сразу же и занемог.

Ушли полноценные средства
Из нашей добрейшей казны –
Заведомый акт мироедства:
Мы стали беднее в разы.

Реформа системы бюджета –
Расплаты приблизился час.
Меж строк прочитал я вот это:
Бюджет – он для нас. Не для вас.