Люблю вас, летние дожди...

Константин Вуколов
Люблю вас, летние дожди,
За светлость струй, к земле летящих,
Хрустальной музыкой звенящих.
На целый мир она звучит!

Люблю вас, летние дожди,
Что вслед за вами радуг арки,
Большое солнце светит ярко,
И где- то счастье впереди!

Люблю вас, летние дожди,
За ваше чистое мгновенье,
Души вершите омовенье,
За то, что вовремя пришли.

Они прольются, подожди,
Косые, долгие грибные,
Слепые быстрые- любые,
Полюбишь летние дожди!