Курс отклонения 45 градусов

Татьяна Кравчук
Неизвестный читатель
Заходит на стихир - читает.
Неизвестный искатель
Что-то в стихах увидеть желает.
А может недавно мною любимый
Ищет себя в моих мыслях?
Может тоскует – душе сиротливо
А позвонить и увидеть боится?
И если, родной это ты,
Я жду, ты же знаешь тебя.
Но только достанешь ли высоты,
Где живу я в счастье любя?
Я не страдаю, мне радостно,
Мне интересно в жизни творить.
Ты ж отклонил свой маршрут на 45 градусов
Чтобы как все по привычке жить и любить.


18 июня 2010 года