Афоризм от Въедливого 81-Мнение вытекает из знания

Александр Беличенко
81. Иной человек считает, что он ДУМАЕТ и ИМЕЕТ МНЕНИЕ по поводу некоего "предмета", а на самом деле он ФАНТАЗИРУЕТ, если мало знает об этом "предмете".