Не храпи, старик

Люба Кокаева
Не храпи старик -усатый.
Не пушистый петушок.
Ближе ты-медведь лохматый.
Не набитый кошелёк.
Стрункой тоненькие ножки.
Не подтянутый ремень.
Все протоптаны дорожки.
А хропищь ты...?!!! старый пень.
Не услышу пенье птицы.
Забиваешь, гул в ушах.
Может ты ...поёшь синицей.?
Мой скрипучий "падишах"!
     ОХ!...