Развлекушка

Израил Нутов
Завари мне чай покрепче,
Сделай с сыром бутерброд,
И на сердце станет легче
Или все наоборот.

Сделай с чаем бутерброд,
Завари мне сыр покрепче,
И на сердце станет легче
 Или все наоборот.

Завари мне бутерброд,
Сделай с сыром чай покрепче.
И на сердце станет легче
Или все наоборот.

Сделай с чаем сыр покрепче
И без масла бутерброд.
И на сердце станет легче
Или все наоборот.

Сыр и масло неплохи!
И  на сердце стало легче.
Завари мне чай покрепче
Вот подарок мой - стихи.
18.06.2010