Но только не молчи - я заклинаю!

Евгений Хаванский
 

Поговори – найдешь свою защиту…
О чем поговорить? Еще не знаю!
О чем нибудь поговори - ты слышишь?
Но только не молчи - я заклинаю!

И если нету слов - пропой мне песню,
И даже, если слов ее не знаешь,
Мелодией души своей чудесной
Ты незаметно боль свою снимаешь!..

навеяно стихотворением "Боль" (Задумина Оксана)