Достало неметь от влюблённости

Леонид Голышкин
Достало неметь от влюблённости
Бродить, как скалу волоча
Тупеть от неопределённости
И кто мне подскажет врача?

Смотреть в её очи прекрасные
Печальные, будто в слезах
И знать что сегодня напрасно я
Мечтаю ей всё рассказать

Мне даже  полслова не выронить
И жеста не изобразить
И как ритм сердца мне выровнять
Чтоб в скорую не угодить…?