Подражание

Елизавета Шапочка
Подражание

Когда умру, 
         сообщите во фраке шмелю,
И звонких синиц позовите
         на тризну в цветущем саду.
Когда умру,
         станет скучно в моем саду
Без подсолнуха франту шмелю
И без корма зимой синицам.

Нет, не скоро еще умру -
        Веселитесь в зеленом саду.