Ночь

Федотова Юлия
Ночь и тишина.
Редкий шорох звука.
Яркая луна,
И на сердце скука.

Ночь, и карнавал
Звездочек искриться.
Ты все это знал,
Не сумел проститься.

Ночь и тусклый свет
Дарит мне улыбку.
Думаю я - нет,
Но прощу ошибку.

Ночь так коротка.
Как и эта строчка.
Ты сказал:"Пока".
Я сказала:"Точка".

16.04.05