***

Федотова Юлия
Я хочу увидеть твои глаза,
По щеке одиноко бежит слеза.
Я хочу услышать голос твой.
И хотяб на минуту стать твоей судьбой.

Ты мне так же близок, как сейчас от меня далек,
Я не знаю с кем-то ты или ты одинок.
Не увижу тебя еще много дней,
Проживу я обычно жизнью своей.

Я мечтаю увидеть, но мечтать я боюсь,
Потому что на сердце от любви только грусть.
Но все время я помню твои глаза,
Что потеряны в мире, как моя слеза.


18.08.05