Тебя уже не вернешь...

Федотова Юлия
Тебя уже не вернешь, а жаль...
Может можно вернуть, но что-то мешает.
И это страшней, чем печаль,
И это всю жизнь убивает.

Тебя уже не вернешь. Почему?
На это ответа никто не узнает.
Я к свету иду, а попадаю во тьму.
И идти мне тоже что-то мешает.

Тебя уже не вернешь. Так смешно.
Ведь только теперь я тебя полюбила.
И ветер, и снег, прощались, и дождь...
Но я тебя не забыла.


18.07.06