ТЫ и ВЫ

Конь Въ Пальто
Вы всех подряд зовёте лишь на «ты»
И «тыканье» считаете нормальным,
И слово грубое исходит не случайно
От Вашей, извините, простоты.

А я не прост и всех зову на «вы».
И даже если вдруг Вы перейдёте
На ругань или даже обзовёте,
Я всё ж не потеряю головы.

Ругайтесь! Я и виду не подам,
Раз нравится Вам быть таким драчливым.
А я останусь вежливым, учтивым,
Поскольку я не быдло и не хам.