Нет слов

Ольга Ускова
Нет слов, в которых нет печали,
Нет слов, в которых нет любви.
Друг друга мы всю жизнь искали,
А ты мне шепчешь: "Не живи!

Забудь, что было. То, что будет -
Лишь плод мечты, фантазий рой.
И нету в мире счастья людям,
То, что ты просишь, это боль.

Со мною будешь ты несчастна,
Лучше забудь и так живи."
Только нет больше в жизни счастья,
Чем в пламени сгорать любви.

Мне нужен ты, мне нет покоя,
Я не могу так больше жить,
Я не могу сбежать без боя,
И я хочу с тобою быть.