Звон бокалов

Израил Нутов
Хрустальный звон бокалов
Разносится в ночи.
Нам ночи было мало.
Пригревшись у печи,
Друг друга мы любили
Взахлеб, вразлет, внадрыв!
Единым вздохом жили,
Друг друга залюбив!

Хрустальный звон бокалов.
И в них вино, как кровь!
Любви за ночь хватало.
Да здравствует любовь!
Друг друга обнимали
До хруста всех костей,
Друг друга целовали.
Все просто, без затей.

Хрустальный звон бокалов.
Он отзвучал к утру.
А нам друг друга мало!
Слезу твою утру.
До вечера немного
Нам остается ждать.
Еще чуть-чуть. И снова
Друг друга целовать!

Любовь как звон бокалов.
И ты, и я. Вдвоем.
Любви нам было мало.
Давай еще нальем!
Любовь, как вдохновенье,
Любить начнем с листа!
Любовь – ты – наслажденье!
Все тлен и суета!
18.06.2010