я к тебе

Гуд Октобер
... я к тебе, в твои края,
  прилечу как ранний лучик
ослепляя нежным взглядом,
   подарю букет вонючий
ты растаешь как слеза 
    на краснеющем румянце.
да... краснею иногда,
     как салага в белом танце …