Монолог любящей женщины

Светланка Шишкина
Я так люблю свои изъяны,
Я так доверчива, мила.
От слов моих,как от дурмана,-
У Вас кружится голова.
Я Вами брежу, я мечтаю
О нашей встрече летним днём,
В мечтах о низменном-сгораю,
Где во Вселенной мы вдвоём.
Вы так прекрасно молчаливы,
Обворожительно мудры,
И так заманчиво-игривы,
Я ум теряю от игры.
Доступна ль Ваших губ мне сладость?
А Ваших нежных рук тиски?
Познаю ли я с Вами радость,
Умру ль без Вас я от тоски?
Любви выпрашивать не смея,
Я требую у Вас любви
И в предвкушении хмелею.
Любить! До утренней зари!
Вы спросите, о ком мечтаю,
Чей образ сердцем овладел?
Да,право, я сама не знаю.
Шутить о страсти - мой удел.

                Июнь 2010.("Женские монологи")


Иллюстрация: