Мечта

Наталья Дробицькая
К островам Архипелага,
Где коралловые рифы,
У меня большая тяга –
Я о них мечтаю тихо…
Вот, скоплю побольше денег,
Снаряжу корвет в дорогу,
Поплыву на дальний берег,
Интересного там много…
Всё! «гуд бай» мои края!
Уплываю за моря…
            
              Словарное слово: архипелаг.