Весенняя болезнь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вот как-то раз весенним сочным днём,
Я к доктору явилась на приём.
- Спасите, помогите! Я больна!
Мне очень помощь медиков нужна!

- А жалобы на что: на аппетит,
На голову и сердце? Где болит?
Что: руки, ноги, уши иль живот?
Вот так не больно? Странный поворот…

Лекарства принимали? От чего?
- Больна я, милый доктор, от того,
Что влюблена! На улице весна,
Мне третий месяц вовсе не до сна!

Снимите жар, огонь с души моей,
Лекарство пропишите мне скорей!
- Болезнь сильна, коварна и хитра!
Весной болеют даже доктора.

Лекарство лишь одно – вот мой совет:
Любить, любить, любить!!! Другого нет…