АЙ ДА ДИВА

Любимова Людмила
В синем море-океане
Лайнер по волнам плывёт.
Он сверкает весь огнями,
Там гуляющий народ!

     "Ай да дива","Ай да дива"!
    Есть корабль такой большой.
    "Ай да дива","Ай да дива"!
     Ты возьми меня с собой!

Там на палубах красивых
Все танцуют и поют!
И под шелест волн игривых,
Дорогие вина пьют!

    "Ай да дива","Ай да дива"!   
    Есть корабль такой большой.
    "Ай да дива","Ай да дива"!
    Ты возьми меня с собой!

В белоснежных там каютах
Нежно музыка звучит…
Там богато, там всё круто
Чайка над волной кричит!

    "Ай да дива","Ай да дива"!
    Есть корабль такой большой.
    "Ай да дива","Ай да дива"!
    Ты возьми меня с собой!

В тёмно-синей, синей ночи
В океане он плывёт.
Только с неба смотрят звёзды
Как гуляет там народ!