У меня был...

Николай Власов
У меня был товарищ в интернете,
С кем я душу отводил.
Считал не заменимым его на свете,
Но увы! Он мне изменил.

Интернет людей сближает,
А порою так роднит,
Что разлука боль стяжает
И верой с правдою грешит.