16. Вдаль убегает жизнь, словно речка

Лидия Гржибовская
 

Вдаль убегает жизнь, словно речка,
Осень души, пока ещё далеко,
Но по ночам так страдает сердечко,
Птицей летать хочу высоко, высоко...

Так хочется быть молодой и желанной,
Но нельзя нам время остановить,
Для меня душа остаётся главной,
Главное душой всегда молодою быть...

Вдохновитель:
 Галина Щербакова
==================
Рецензия на «Была ли ты, жизнь» (Елена Ларская)

Пока горит "костёр" в груди,
Душа кричит "Вперёд иди!
Седина, морщины - не беда,
ЖИВИ РОДНАЯ, ПОКА Я МОЛОДА!"