Не читайте...

Анатолий Кравченко
Не читайте мою биографию…
Я в анкетах немало наврал,
чтобы дамочки жалобно ахали,
удивился седой генерал.

Не читайте мою биографию.
Что сверкало – давно уже прах.
Я дарю вам не будни, а праздник мой,
тот, который навечно в стихах…