Хохо 8

Евгений Снежин
Полюбил...Топырю  губы!
Но не покупать же  шубу?
Да за шубу, что любить?
Милка лиской  будет  выть!..
  Попадёшь  в миг под каблук..
  Так  некстати. Разом - ВДРУГ!?
Зазевался и ..  пропал!?
Раб стал!  А  вчерась? Был - ПАН!!!