Чужих детей не бывает

Ирина Занежская
Чужих детей не бывает
Об этом каждый знает
Но, почему забывает
Отец, когда покидает?
И будто себя карает,
Когда дитя отвергает
Ребёнка любви лишает
И душу себе ломает.
Он в поисках счастья летает
И детские слёзы не знает,
Куда-то вперёд убегает
Кровиночку где-то бросает.
А детское сердце немеет
От боли оно холодеет
И так постепенно взрослеет
Где счастье своё не имеет.
Чужих детей не бывает
Об этом каждый знает
Отец пусть всегда помогает
И рядом с ребёнком шагает.