Шутка 7

Евгений Снежин
Ксюха  очень хороша,
Жаль не даст ведь  ни  шиша?!..
Правда, как к ней  подойти,
Может, вдруг и ... повезти?!

  Я  -  то знаю к ней  подход!
Я?  Богат  и не  урод...
Но,..  язык  подвешен  плохо.
Ходит  с ней  теперь ... Серёга!