В уличном кафе

Юлий Клевер
В уличном шумном
Кафе
Рай общепита.

Голубь накакал
В саке...
Симаймасита! (1)


18 июня 2010 г.,
7 сентября 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЕ

(1) Симаймасита (яп.) - Чёрт побери!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Голуби.
Изображение из Интернета.