Прикол 5

Евгений Снежин
Ах, любви я так желаю..
Занялся  бы  с  Люсей?!..
На заре встал и ..  мечтаю!
Но... с  судьбой  борюся!
- А,  иди,  куда  ты  шёл! -
заявляет  Люся?!...
 Я ведь  парень не простой,
хоть  и гол, как сокол...
- На дворе ведь  дождь, постой!-
Плачет тихо  Люся...
То-то,  милая  моя!
Ну, куда  ты  без  меня?...