Найди слова

Ольга Константинова
Когда ты вновь захочешь теплоты,
Не побоявшись сделать шаг навстречу,
Найди слова, нам хватит доброты,
Лишь позвони, и я тебе отвечу.

Прощу обиды, боль свою и слезы,
Воскресну вновь в объятиях твоих,
Тебя согрею в лютые морозы,
Прекрасен мир, когда он на двоих.